子育て・グッズ アデノウイルスと言われました!吐いてばっかりです。お粥も食べなくて、… アデノウイルスと言われました! 吐いてばっかりです。 お粥も食べなくて、ゼリー系は食べるのですが薬も含めて全部吐きます。 木曜日に中耳炎と言われて、金曜日にアデノウイルスと言われてからずっと吐いてます。 母乳も、飲ませても吐いています。 どうしたらいいですか? 休日診療に行っても意味ないですか? 次の診察日は17日です。 明日は病院に連れてった方がいいですかね? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 母乳 病院 アデノウイルス k(7歳) コメント どらどら 脱水がないか心配ですね😫 水分も飲んだら吐くならつれていってあげてもいいかもしれません🤢 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント