子育て・グッズ 現在は母乳メインで足りなそうな時はミルク🍼足してるんですけど、夜は睡… 現在は母乳メインで 足りなそうな時はミルク🍼足してるんですけど、 夜は睡眠欲が強い子で、よく寝ます ほっとくと4時間とかは寝ます! なので起こして飲ませてもちゃんと 飲めてるのかなあ?って思います😂 両乳5分ずつ飲んで置くとすぐ寝ます。 張ってはいるけどそんなに出てる?😱笑 眠いから寝ちゃうのか お腹いっぱいになってるのか 少し心配で、😂😂 ミルク足そうかどうしようか いつも迷います😱😱 皆さんどう思いますか🥹 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 母乳 睡眠 Naaa(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント さくらんぼ 1カ月ごろは母乳メインで、寝ちゃうならミルク足す必要ないですよ、何分ずつって言われてるかとおもいますが 気になる方は哺乳瓶に搾乳した母乳をいれてどのくらい飲んでるか計ってあげるかたもいるようです。 5時間前 さくらんぼ 面倒だからそれはしたことないですけど、欲しがらないなら足すのはNGですよ 5時間前 Naaa あまりにも寝てて飲みそうもない時は 唯一片乳だけ飲んでくれるので 片乳は哺乳瓶に搾乳してあげてます! 昼間も預ける時は搾乳したものを あげてますが、とれるときは120程 とれてはいるので大丈夫ですかね😂 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
面倒だからそれはしたことないですけど、欲しがらないなら足すのはNGですよ
Naaa
あまりにも寝てて飲みそうもない時は
唯一片乳だけ飲んでくれるので
片乳は哺乳瓶に搾乳してあげてます!
昼間も預ける時は搾乳したものを
あげてますが、とれるときは120程
とれてはいるので大丈夫ですかね😂