コメント
ママリ
私はお腹大きいと言われると
🔰はじめてのママリ🔰
お子さんがすくすく育ってる証拠では?
いつまでもちいさいのも不安ですよ😅
-
ママレモン
ありがとうございます💓
赤ちゃんいつも小さく生まれたので、多分お腹の脂肪の方がおっきい🤣- 10月14日
ままり
私は、お腹があまり目立たず、、
臨月まで自分からいつまで気づかれませんでした😂
妊娠してるとは知らない人から、太ったね!と言われてました(笑)
絶対おっきい方がいいと思います😆
-
ママレモン
そうなんですか?おっきい方いいです私は目立たない人の方羨ましいです😍
でも少し元気もらいました😊- 10月14日
みさ
え、明らかに妊娠ってわかるぐらいの方が良くないですか?
私臨月なっても気づかれず妊娠って報告してなかった人にはえ、太った?って言われてました…
辛かったですよ💦
-
ママレモン
そうなんだ💦😅それはそれでちょっと辛いですねお腹に赤ちゃんいるのにただ太ったって思われるのは😵
- 10月14日
ゆか
おっきい赤ちゃんがいいですよ!うちは早産でちいさくて、産まれてからずーっとずーっと体重のふえを心配してました。おっきいぷにぷに赤ちゃんうらやましいです!
-
ママレモン
私も赤ちゃんはいつも2600g-2700gしか生まれない、ですので旦那にいつも言われた私だけが太る見たいな
- 10月14日
-
ゆか
いいじゃないですか!!わたしはすごい痩せてて産後、倒れて歩くのもしんどかったから、蓄えるに越したことはないです!😃大丈夫♥️👍️
- 10月15日
a.
8ヶ月になったばっかりなんですけど、よくお腹小さいねとか、知らない人は、ちょっと太った?とかお腹出てきたんじゃない?とか言われたりしてて割としんどいです😅
近所のおばちゃんとかには言うと一気に広まるので誰一人言ってないんですけど、ちょっとダイエットした方がとか言われてイラッとしました😂😂
もっとお腹出るイメージだったので、逆に妊婦さんらしい(と言ったら失礼かもしれないですけど)くて羨ましいなと思っちゃいました💦
☆テルchan☆
私早い段階で腹囲100センチ超えて
最終的に110センチでしたよ😅
ママリ
途中で送ってしまいました💦
言われると嬉しかったですよ💓
妊婦になれるって凄く貴重なことだし人生で何度も体験できることじゃないのでお腹大きい神秘的な時間が凄く嬉しかったです😍❤️
もっと前向きに捉えて良いと思いますよ❤️
ママレモン
コメントありがとうございます💓私4人目妊娠なので皆んな変な目で見られるかなって思って😂