ラインの未読スルーと既読スルーどっちが失礼なんでしょう?友達に1週間…
ラインの未読スルーと既読スルーどっちが失礼なんでしょう?
友達に1週間前にラインしたのに未読のまま電話すら出ません^_^;
みんなで集まる話なので行けないなら行けないと書いてくれればいいのに(TT)
- みーた(7歳)
コメント
篠田
1週間そんな感じなら、その人は集まりに「参加しない」という形で他の子達と話を進めちゃいますね。
ことな
さすがに1週間も前に送っているLINEに未だに気がついていないという事はないと思うので、未読スルーの方が失礼かな。と私は思います。
既読スルーの場合、返信を打って送ったつもりが送信ボタンが押せておらず送れていない。ということもあるので。私がよくやってしまうんです笑笑
未読の方が確信犯。て感じがします。
LINE返してくれなくて電話すらも出てくれないなら私だったら、行けないんだな。めんどくさいんだな。て解釈します。
-
みーた
さっき連絡が来て行けないって言われました^_^;
- 10月14日
はじめてのママリ
私は既読スルーが嫌ですね。
なんで見たのに返さん?!
と思ってしまう、心が狭い人間です笑
1番腹立つのは、相手が質問してきた内容に返事したのを既読スルーされることですね笑
未読なら、忙しすぎて見れてないのかな、体調悪いのかな?とか気長に待てます😅電話も出ないなら、何か事情がありそうですね…。
-
みーた
未読なのにラインの内容知ってるやんってなったことがあり今回もかなっと思ってたらさっき連絡が来て行けないって言われました^_^;
- 10月14日
ゆうり
私的には既読のが嫌です笑
そうゆう連絡なら来ないということで話進めます!
-
みーた
行けないって連絡が来ました^_^;
- 10月14日
みーた
さっき連絡が来て行かないって言われました^_^;