ママ🍼
1ヵ月くらい続いたかなー。最後ら辺はちょっとだけだったけど!

RIKU☺︎
匂いは量が減るまでくさかったきがします😂

むちゅーる
1ヶ月は続きました😭
今も少量出てますが、あまり気にならなくなりました💡

あらた
私も産後もうすぐ3週間ですが、匂いがキツいです😭
子供達や旦那から臭いと思われないか心配でお風呂とは別に昼間に一回お風呂で洗います笑

🍓🍼
みなさんコメント
ありがとうございます‼︎
悪露早く終わって欲しいです😢
ママ🍼
1ヵ月くらい続いたかなー。最後ら辺はちょっとだけだったけど!
RIKU☺︎
匂いは量が減るまでくさかったきがします😂
むちゅーる
1ヶ月は続きました😭
今も少量出てますが、あまり気にならなくなりました💡
あらた
私も産後もうすぐ3週間ですが、匂いがキツいです😭
子供達や旦那から臭いと思われないか心配でお風呂とは別に昼間に一回お風呂で洗います笑
🍓🍼
みなさんコメント
ありがとうございます‼︎
悪露早く終わって欲しいです😢
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の仲良いお友達のママに卒園式のときに 連絡先を聞いて、春休みに私から誘って公園で遊びました! 歳も近くて話やすくてすごく楽しい時間でしたー☺️ 小学校でも同じクラスになって、またプライベートでも遊びたいと思…
月極一時預かりを退園したが、再度お願いしたい。 保育園からの連絡漏れがあまりにも多かったり 迎えの際に子どもの様子をほとんど伝えられず 不信感が募りました。 連絡帳に「私は担任に何かしましたか?月極だからこの…
息子が発達ゆっくりめなのでふが 誰もはっきり言ってくれないから うちの子が「まああるあるのゆっくりさん」なのか 「支援が必要」なのかわからなすぎる! はっきり言ったらクレームになったり 違ったりしたらいけない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント