※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asamii
子育て・グッズ

息子はハンドスピナーが大好きです!今日イオンに行ったら大きいハンドス…

息子はハンドスピナーが大好きです!
今日イオンに行ったら大きいハンドスピナーの様なもので、スイッチを入れると電動でも回るものがあり、息子が欲しいと言いました。
1800円くらいだったのですが、お誕生日プレゼントまだ買ってなかったし、ハンドスピナーもすごく大事にしてるので面白がるかなと思い、お誕生日プレゼントとして買ってあげました。
早速車の中で開封してスイッチを入れて遊んでみたのですが、スイッチが入り回った時の音が予想以上に大きくて、息子はびっくりしてこわいからいらない!と言ってしまいました。
お店に置いて来てと言われましたが、開封したものだし自己理由で返品は出来ないと思い、あとでお店に置いてくるねと言いました。
もちろんお店に返品は出来ないと思うのですが、セカンドストリートやハードオフなどに売ったら買い取ってくれますかね?
2000円もしない安いものですが、いくらくらいで売れますかね?

コメント