コメント

メメ
電動のラック、買いませんでしたが別に困りませんでしたよ😊
そもそもうちはバウンサーなどで寝れない子だったので…
既に手動があるならそれを使ってみて、よく寝てくれる子だったら電動購入を考えても良いんではないでしょうか🤲
メメ
電動のラック、買いませんでしたが別に困りませんでしたよ😊
そもそもうちはバウンサーなどで寝れない子だったので…
既に手動があるならそれを使ってみて、よく寝てくれる子だったら電動購入を考えても良いんではないでしょうか🤲
「ベビーラック」に関する質問
ワンオペのお風呂どうしてますか?! 9ヶ月の息子がいます。シングルマザーで、今まで実家のお風呂で母にお世話になっていたのですが、そろそろ一人でも入れれるように私も、子どもも慣れていかないと…と思っています。ア…
福山市のリサイクルプラザを利用された方教えて下さい。 どのようなシステムなのか分かりません。 ベビーカーやベビーラックなどの大型の用品はそのまま持ち込んだら大丈夫でしょうか? 事前に電話連絡などが必要でしょ…
こういうベビーラックに新生児をベビーベッドみたいな感じで落ちないように気をつけて夜寝かせるのはやめた方がいいんですよね? あくまで日中使う感じですよね?寝る部分平にはなってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
コメントありがとうございます😊!
そうですね!産まれてから決めます💕