妊娠・出産 広島の頼島産婦人科で出産されたママさんに質問です✍️祝日に出産、入院… 広島の頼島産婦人科で出産されたママさんに質問です✍️ 祝日に出産、入院したら料金はどうなりますか? 多少高くなるんでしょうか?😫 来年のGWは4月27日から10連休とニュースでやってるのを見たのですが... ちょうど4月27日が予定日です😱 おそらくGWは病院で過ごすことになりそうなのですが、料金が分からなくて💦 分かる方いらっしゃいましたら、教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 病院 産婦人科 予定日 出産 料金 うなり 歩美(6歳, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント