とんぼ
普通に1貰ったヶ月以内に返すのがマナーなので早めに3分の1〜半返しした方がいいと思います🙂
ろんりんるー
それ、出産祝いですか?
出産祝いにしちゃありえないくらい遅いし、兄の女友達って関係性も微妙だし、内容もよくわからないし💦
私だったらもうすぐ2人目生まれるしお礼だけ言ってほっときます。
2人目も同じようなのもらったらその時返すかな…。
とんぼ
普通に1貰ったヶ月以内に返すのがマナーなので早めに3分の1〜半返しした方がいいと思います🙂
ろんりんるー
それ、出産祝いですか?
出産祝いにしちゃありえないくらい遅いし、兄の女友達って関係性も微妙だし、内容もよくわからないし💦
私だったらもうすぐ2人目生まれるしお礼だけ言ってほっときます。
2人目も同じようなのもらったらその時返すかな…。
「友達」に関する質問
運動会でダンスの時、円になっていたのですが、 予想と真逆の方を向いていたので、最初の方が間に合いませんでした… ショックです😭事前にはクラスの円がどっち側しか教えてもらってなかったです。 クラスの連絡先知って…
なんかよく分からないのでご意見伺いたいです 現在小学二年生の息子がいます 学校でも家でものんびりな子で、マイペース。 お友達を自ら作りに行くってタイプより大人しめな感じです。 そんな息子、2年生になってからや…
小1で4月から学童に行っていますが、学童の雰囲気が本人の性格に合わないため学童を辞めさせるか悩んでます。。 元々繊細タイプではあるのですが、保育園の頃から強い友達と学童が同じで今も意地悪されたり蹴られたりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント