運動会でダンスの時、円になっていたのですが、予想と真逆の方を向いて…
運動会でダンスの時、円になっていたのですが、
予想と真逆の方を向いていたので、最初の方が間に合いませんでした…
ショックです😭事前にはクラスの円がどっち側しか教えてもらってなかったです。
クラスの連絡先知ってるお友達は近くなかったのですが、
息子の仲良しくんが息子と、近かったです。
もしそのママとあったら動画撮っていたか聞いてみても良いと思いますか?
そのママとは、会ったら挨拶したことありますし、少し話したことありますが、クラス会にも来ておらず、じっくりは話したことないです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
✩sea✩
私なら、そういう事で声をかけられるのは苦手です💦
連絡先を交換しないといけなくなるのがちょっと嫌です💦
ママリ🔰
もし言われても私は嫌な気持ちにはならないですね🤔
あ、撮れなかったんだなー送りますよー!っていうタイプです🙋
ただ、その声をかけるのを躊躇うタイプにみえるお母さんなら最初の方だけとのことですし「それも思い出」ってことで諦めますかね😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も、送ります!送ります!って言うタイプなのですが、クラス会来てないところ見るとそこまで交流は好きじゃない可能性はありますよね💦- 29分前
-
ママリ🔰
悩みますね💦
交流が苦手なのか、わざと交流しないようにしてるのか…🤔
あとはどのタイミングでお会いできるかですよね💦- 21分前
みー
息子さん同士は仲良しでも、お母さん同士が仲良しではなく、挨拶程度のであれば、、私なら、「いきなり動画撮っていますか❓(くださいという意味にも取れるので)」は、ドン引きします💦
-
はじめてのママリ🔰
そう思う方もいますよね💦- 32分前
はじめてのママリ🔰
連絡先交換嫌な人もいますもんね!