コメント
うーたん
冷え性を改善するのであれば、ストレッチよりもウォーキングの方が血流がよくなり改善されますよー(*´3`*)
お子さんと公園や買い物などで、たくさん歩くと、子育てと冷え性改善が両方出来て、一石二鳥になります(*ノ'3`*)ノ
うーたん
冷え性を改善するのであれば、ストレッチよりもウォーキングの方が血流がよくなり改善されますよー(*´3`*)
お子さんと公園や買い物などで、たくさん歩くと、子育てと冷え性改善が両方出来て、一石二鳥になります(*ノ'3`*)ノ
「ストレッチ」に関する質問
腰痛が1ヶ月以上つづき、整形外科でMRIを撮ってもらったのですが特に大きな異常はなく、 筋力不足や腰に負荷がかかっているからと言われ 運動療法でリハビリを週1くらいでやることになりました 整骨院も5回ほど行ったけ…
この頃、さらに腰回りが太くなった気がしてきました💧 以前はジムに行ったりもしてましたが、下の子を産んだあと〜去年引っ越してから専業主婦になり下の子もまだ保育園に行っておらず毎日一緒なのでジムに行く暇もありま…
産後ダイエットについて 妊娠中に25キロも太りました🥹 何もせずに今で10キロ減りましたが、それから全く落ちません💦💦 1人目妊娠して落ちきらなかったぶんも落としたいので、あと20キロほど減らしたいのですが何をした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひい
回答ありがとうございます!
接骨院に通っていて、身体の硬さもあるからストレッチもした方がいいよ!と言われたので質問させて頂きました😂
うーたん
そうでしたか。。
すいませんでした(°▽°)
ひい
いえいえ!
まだ寒すぎる時期とは行かないので、子ども連れてたくさん歩いたりもしてみますね😊