コメント

うーたん
冷え性を改善するのであれば、ストレッチよりもウォーキングの方が血流がよくなり改善されますよー(*´3`*)
お子さんと公園や買い物などで、たくさん歩くと、子育てと冷え性改善が両方出来て、一石二鳥になります(*ノ'3`*)ノ
うーたん
冷え性を改善するのであれば、ストレッチよりもウォーキングの方が血流がよくなり改善されますよー(*´3`*)
お子さんと公園や買い物などで、たくさん歩くと、子育てと冷え性改善が両方出来て、一石二鳥になります(*ノ'3`*)ノ
「ストレッチ」に関する質問
【切迫早産で自宅安静中の体重管理について】 妊娠20週から子宮頸管の短さや張りの多さで 自宅安静をしています。 明日で妊娠9ヶ月に突入する今、妊娠前より体重が +10キロとなってしまいました。 わたしのBMIでは出…
帝王切開後の運動てどこまで大丈夫でしょうか? 2週間前に手術しました! 足の浮腫がきになってストレッチしてますが効果なく😣 屈伸やスクワットならしてもいいかなと思ったりしますが ネットで調べると2ヶ月まったほう…
ダイエットについて。 20代 身長164cm 体重58〜60kg あと5キロ落としたいです!どうしたら落ちますか? とりあえず1か月後までには55kgには落としたい。 今やっているのは16時間ファスティング、筋トレ(腰痛持ちなので軽…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひい
回答ありがとうございます!
接骨院に通っていて、身体の硬さもあるからストレッチもした方がいいよ!と言われたので質問させて頂きました😂
うーたん
そうでしたか。。
すいませんでした(°▽°)
ひい
いえいえ!
まだ寒すぎる時期とは行かないので、子ども連れてたくさん歩いたりもしてみますね😊