コメント
hanamaru
すごくわかります笑笑困難で陣痛乗り切れるのかって思います笑笑
体力なさすぎて無理なきがする笑笑
Karin
わかります!全く同じ状況で、🤣毎日一緒にお昼寝しています‼️w
-
パスタ
双子なのですねー
それはまた身体が重くなりそう!
寝ても寝ても眠いですねー- 10月15日
hanamaru
すごくわかります笑笑困難で陣痛乗り切れるのかって思います笑笑
体力なさすぎて無理なきがする笑笑
Karin
わかります!全く同じ状況で、🤣毎日一緒にお昼寝しています‼️w
パスタ
双子なのですねー
それはまた身体が重くなりそう!
寝ても寝ても眠いですねー
「妊娠」に関する質問
金があれば子供産みたい。。子供産むのは良いのよ 妊娠も仕事がなければ大丈夫。仕事がをしなくても生活出来て将来への不安が無いのであれば すぐに仕事辞める。でも不安しかねぇ 物価高とかさ 仕事も3歳までは専業主婦…
現在妊娠25週です。 初期から痰がらみが酷く 今でもずっと痰が絡んで気持ち悪いです。 痰つわり?というものなのでしょうか…。 同じ方いらっしゃいますか? 出産したら落ち着くのかずっと続くのか心配です。
初めての妊娠です。 2月入ってから体調が悪くて2週間前に 何気なく検査薬で検査したら陽性が出ました。 前回の最終生理開始から計算したら、明日で7週になります。 2月25日に病院行った時には、胎嚢は確認できました。 赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パスタ
これから少しずつ動いて体力戻したいです!