コメント

退会ユーザー
私は4ヶ月目で授かりました😊
1ヶ月後からしてもいいと先生には言われましたが、流石に怖くて3ヶ月開けました。先生によって考え方が違うので、自分のみてもらう先生に聞いた方が良いですよ。
3ヶ月開けてからと言う考えの先生に当たったらぐちぐち言われることがあるので💦
退会ユーザー
私は4ヶ月目で授かりました😊
1ヶ月後からしてもいいと先生には言われましたが、流石に怖くて3ヶ月開けました。先生によって考え方が違うので、自分のみてもらう先生に聞いた方が良いですよ。
3ヶ月開けてからと言う考えの先生に当たったらぐちぐち言われることがあるので💦
「その他の疑問」に関する質問
質問者「相手のこういう事で困っています😭」 回答者「つらいですね😢こうするといいかも」 質問者「それはできないので😇(礼も無し)」 って流れを見ると、そんな受け答えをするから相手と上手くいかないのでは?と思って…
メルカリで偽物が届いたのでキャンセル申請したのですが拒否されました。 事務局へ問い合わせしようとしたところ、出品者からメッセージが届きました。 住所が記載されており、そちらに商品を着払いで送り返してほしいと…
お店で楽天ポイントためるためにバーコードを見せる時、 楽天ポイントというアプリを使っているのですが、3/31でアプリが使えなくなるそうです。 代わりに楽天ペイというアプリが使えるらしいのですが、 ログインしてみる…
その他の疑問人気の質問ランキング
mooooo
再開した次の月にできたんですね!!!
そうなんですね😂じゃあ病院で確認してみます!