※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。
子育て・グッズ

1歳の子供がギャン泣きが激しくて心折れそうです。引っ越し後、泣きが増えました。どうしたらいいでしょうか?

どうか回答お願いします😔
➀1歳になってもまだギャン泣きが激しいお子さんをおもちのママさんいますか?😔もう下の子がいきなりギャン泣きがここずっと続くのと上の子のイヤイヤ期でかなり心折れそうです、、。
➁引っ越しなどした際泣きがひどくなったお子さんいますか?(うちは日中も夜も泣くのがかなり増えましたが夜は夜泣きとかも泣く普通に寝ます)

コメント

へむへむ

今1才9ヶ月で、回数はだいぶ減ったけどうちの子は今もギャン泣きします💦

家を建て替える為、6月に実家に引っ越しましたが慣れない環境だからか私にずっとくっついて、泣くことも多くなりました😅
最近ようやく慣れてきたみたいで、私がいなくても少しの時間なら大丈夫になりました💡

• 。。

。。

ほんとですか💦

どれぐらい経ったら少しはおさまりましたか?

• 10月15日
  • へむへむ

へむへむ

6月に引っ越して、最近慣れてきたので3ヶ月ぐらいはかかりました😅
    ほんとに私べったりだったので、精神的にすごい疲れました💦

• 10月15日