子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月の娘ですがうんちが硬めです😥水分不足でしょうか😫意識して… もうすぐ7ヶ月の娘ですが うんちが硬めです😥 水分不足でしょうか😫 意識してお茶は飲ませているんですが😞 離乳食は2回食でヨーグルトや バナナも食べさせています🙂 何か対策あれば教えてください🤗💫 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 3 離乳食 うんち お茶 バナナ ヨーグルト みわ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント さーたん 水分が1番ですかね😓 リンゴのすりおろしを息子に食べさせていました‼️あとは、大根とかナスとか水分多いような食材取り入れてと離乳食試食会で指示ありました! 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント