あー旦那イライラする〜休みになるとほんとイライラするまだいろいろや…
あー旦那イライラする〜
休みになるとほんとイライラする
まだいろいろやってくれるしましなほうの旦那なのかもしれんけど仕事いってくれてたほうがいいな〜
子供見てくれてると思ってたら全然見てなくて昨日もうさぎのうんち口に入れてたし😭
全部俺のせいって言うけどお前が見てる時に子供になんかあったらお前のせいやし私のみてるときも同じやのになんでそれがわからんかな〜
9ヶ月なったばっかりの子にこれは口いれてもいいあかんの区別なんて付かへんし、危ないかどうかなんてわからんからだから大人がつねにみとかなあかんのに
なんでそれがわからんのや
土曜日だけ働きに出たいけどこの旦那に任してるのが不安すぎる…
もっとちゃんとした人やと思ったのにな〜
あー旦那選び失敗した とほほ
愚痴でした
- ちい(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
Istay
お気持ちよーくわかります😂
もっと気の利く 思いやりのある男だと思ってたー○| ̄|_
だまされたー○| ̄|_
りんた
ウサギのうんちは旦那さんのせいですよね💦💦
目離すなら離しても大丈夫なように部屋から危ないもの全部どかして対策するしかないですよね💦
それでもいきなりひっくり返ったりぶつけたり誤飲したりなにがあるかわからないのに😣💦責任感無さすぎ!
うちの旦那も謎のプライドと自信だけしかないから失敗したり責められたりすると逆ギレしたり謝れないし素直じゃなくてイライラです💢
-
ちい
本当旦那のせいですよね
まぁ大丈夫やろとかいってあほすぎて頭おかしいのかと思いました。
謎のプライドわかります!
うちもすぐ逆ギレなのでほんとイライラしますよね😡
2人目ほしいけど実家離れてるしこの旦那しかいないと思うと不安すぎます😂- 10月14日
けーちゃんandそーちゃんママ
ちょっとお願い。って言っても本当携帯してるし、おい、ちゃんとして!って思います。
うさぎ🐇のうんこ💩ちゃんはアカン(>人<;)旦那さん頼みますよ。
口にうんこ💩ちゃん入れたろかってなりますね。
まだ、旦那さんに任せられないですね。(>人<;)
私も夫は本当何にも出来ませんよ。夫のご飯用意する時だけ抱っこしてもらってます。
-
ちい
本当ずっと携帯触ってるかバイクいじってるかちょっと寝るねとかいって何時間も寝るかでイライラします😂
何もできない旦那子供がいろんなことできるにつれてどんどんイライラしますよ😂
子供本当何しだすかわからないので😂- 10月14日
-
夫もバイク🏍いじりしてますよ。
私の所は一日中寝てます。
買い物連れて行ってとお願いしても怠そうです💦
本当役立たずです。笑🤣
本当目離せ無くなってくるんですもんね。少しずつまた部屋を片付けてます。寝返りコロコロし始めたんで。
我が家は狭いのに、バイクの部品に工具に転がってます。本当怖い(>人<;)
流血したら本当困る(>人<;)- 10月14日
-
ちい
うちも大きくて邪魔な工具入れがあり今日も朝からくっさいガスをシューシュー撒き散らし切れそうになりましたw転がってるのはまじでやばいですね!今のうちに直しとく癖をつけといた方がいいですよ!うち急に活発に動き出して本当悪さしかしないのでやばいです😂
- 10月14日
-
荷物置き部屋に押し込んでるのに出してくるんですよ。本当重いし迷惑。
スプレーね、臭いですよね。
マット敷いたらますます転がります。待ってましたと言わんばかりに。
言ってる間に動きまわられるんですもんね。今日も抱っこしながら、片付けしてました。柱、ふすま、保護したり。- 10月14日
コパンちゃん
同じような状況です!!
私も昨日からケンカして朝言い合いしました😤
ケンカの原因は前旦那に👶見てもらってる時に旦那はソファーでゲームに夢中で「ちゃんと抱っこしとかないと危ないよ」って言ったのに、大丈夫大丈夫〜と言っときながら、娘がソファーから落下しました😨
昨日もまた同じ状況だったのでキツく言ったら逆ギレ😤
キツく言うと育児のストレス俺にぶつけんでくれん?と😧
いやいや、あなたにイライラしてるんだよーーー🤯
そして今日はパチンコに行きました🤯
なんでこんなにイライラするんだろ〜😭
-
ちい
うちもそうゆうことよくあるのでかなりわかります!
本当育児ではほとんどストレスないけどあるとしたらお前にだよって感じですよねw
子供かわいいしほんま全く子供に対しては腹立つこともイライラもないわ〜
とまじでストレス溜まるわを違う日に小分けにゆって遠回しに嫌味言ってます(笑)
旦那の大丈夫は本当信用できないですよね!
私も何回もちゃんとしてってゆうてまいます😂イライラしますよ〜!させんといてくれって感じですよね〜!- 10月14日
ちい
わかってくださいますか😂
本当騙されました〜
自分のことしか考えてない駄目野郎でした🙅♀️
転勤族なので早く単身赴任になってほしい😂
Istay
うちは 食事の後片付けの間だけ 見ててねと 頼んで
息子が泣いてるのに 旦那は よしっ とか言ってるから、何が良しっ なんだ?と見にいったら、一生懸命段ボールやら重ねて通せんぼして、、 自分はソファで携帯ゲーム。は?この10分とかの短い間も 普通に見ててられないわけ?と もー呆れました。
ねえ! って言ったら 何もやってないみたいに言うな!見てる時だってある!とかいって 逆切れ。
(゚ロ゚)コレで→?て感じです もはやびびる
ちい
ちょっと笑ってしまいましたw
旦那さんやばいですね実際自分が同じとこやられると腹わた煮え繰り返りそうです。
見てる時あるじゃなくて常に見とけよ!って話ですよね!
しかも見てるってゆうか見えてるって感じなんですよね〜視界に入ってるだけみたいな。
だから頭はぶつけるわ危ないとこ座らせるわはぁ?って感じですよね
Istay
そうそう!だらだら 横になって
〇〇〜(息子の名前)とか言ってるだけで いいんなら こっちもそうしたいわ!て感じ 気分でやったりやらなかったり……お前は近所のおじさんか!親の自覚持てよ と😑
旦那がなんか用事してる時は言われなくも万全でみるようにしてるし、それでも 食事の支度中だったりで、ちょっと 息子が触っちゃったとかだと 1発で ねえっ!ママ!て切れてくんのも本当ムカつく😤
ちい
もーめーっちゃわかります!!
それ遊んでるってゆわんから!見えてるだけやからって毎回思いながらイライラしてます!
2人目妊娠中だとなかなか思うように体も動かないし大変ですね😭
お互い旦那選び失敗ですね😂
Istay
やんないだけならまだ我慢もできるけど、
その上暴言吐いたり人のせいにしたり逆切れが 許せません🤮
失敗ですね~。。。自分のしたい事には スっと身体動くんですけどね あー腹立つ 笑
逆に愚痴ってしまいすみません笑
ちい
うちもはぁ?😡みたいな逆ギレしてくるときあるので本当お気持ちわかります。
お互い嫌やと思うことは気をつけて直していかんと他人同士が一緒におるねんから住むの嫌になってきちゃうし気をつけよって言った次の日にもう同じことしてましたからねw
くそですw