はじめてのママリ🔰
昼間時間あったのになんで今?っていうのうちもあります😅
早くやってくれないからこっちもまだやらないのかな?大丈夫かな?って心配するし、結局慌てて対応するのはこっちで、ほんともうちょっと上手にできんのかいって思いますよね😓
はじめてのママリ🔰
昼間時間あったのになんで今?っていうのうちもあります😅
早くやってくれないからこっちもまだやらないのかな?大丈夫かな?って心配するし、結局慌てて対応するのはこっちで、ほんともうちょっと上手にできんのかいって思いますよね😓
「学校」に関する質問
お願いがあって😢 同居解消出来るんですが、我が家は義母のみいます。 フルで働いているので毎月八万もらってました。それを入れれば一切お金はかかりません。ご飯、掃除、洗濯、買い出しなど全て私がしています。 旦那は…
今日も朝起きた瞬間から学校が始まると泣き出した息子。 朝起きた瞬間から泣くのは久しぶりで相当嫌なんだなと思いましたがなんとか送って行っていけました。 ですが今前歯が抜けそうで1本は今日学校で抜けたらしいので…
学校に行きたがる子供を説得させる言い方ないですか? 給食中に嘔吐してお迎えにいきました 給食前からすこし気持ち悪かったようですが おかわり2回して吐いてしまった、と 吐いたあとは元気で熱なはない うんちもそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント