妊娠・出産 大阪急性期で出産する予定ですが、出産するまでに妊婦健診でエコーして… 大阪急性期で出産する予定ですが、出産するまでに妊婦健診でエコーしてくれるの3回だけですか?? それ以外は赤ちゃんの心音だけの確認なんですが、毎回赤ちゃんの姿をエコーで見たいですけどね…😅 その都度の健診でエコーして欲しいって言ったら、してくれるんでしょうか?🤔 大阪急性期で出産された方教えてください✨ 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 1 赤ちゃん エコー 出産 妊婦健診 心音 Rimom(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント