妊娠・出産 妊娠検査薬したら陽性で今日病院に行ってきました。先生からはまだ袋が… はじめまして。 妊娠検査薬したら陽性で 今日病院に行ってきました。 先生からはまだ袋が育ってないと言われました。 何週目なのかもわからず、、、 エコー写真はいただいたのですが、 これがなんと言われた写真があります。 こんなに小さいのかなと… 心音が確認できれば安心なのですが、 この写真と同じくらい小さかった方はいますか? 最終更新:59分前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 先生 陽性 エコー写真 心音 み。(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ病院に行くのが早かったのでは? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント