コメント

yuzu*
5w2dの時のエコーです。
あんまり位置変わらない気もしますが…(;^_^A赤ちゃんを信じましょう!
yuzu*
5w2dの時のエコーです。
あんまり位置変わらない気もしますが…(;^_^A赤ちゃんを信じましょう!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週です! 喉いたくて咳がでるので明日病院にいこうと思いますが、妊娠初期に風邪ひいて薬服用して赤ちゃんに何か影響あった方いますか?? 飲むのが不安で😭 産婦人科でもらおうか、内科にいこうかまだ悩んでます💦
いつ頃からつわりが酷くなったか教えて頂きたいです! 現在5w2dで、 空腹で気持ち悪いような感じ、吐くまではいかないけどムカムカ気持ち悪い、けど食べると意外と食べられ気持ち悪さは少し落ち着くものの、食べ終わり少…
現在、おそらく5週目です。アパレル販売員をしており、立ち仕事、重いダンボールを積み下ろしするなどの力仕事があります。また、来週水曜日に、夜間(19:00〜翌日8:00まで)の店内のレイアウト変更に出勤する予定になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとみ
お写真まで添えていただきありがとうございます😭
yuzu*さんはお医者さんには何も言われなかったですか?
yuzu*
私は綺麗な形だねとしか言われませんでした(;^_^A
さとみ
そうなんですね(゜ロ゜;ノ)ノ
ちょっとした差で違うんですかね💧
ちなみに5wでは胎嚢以外、何か確認出来ましたか?
yuzu*
胎嚢と卵黄嚢のみ確認できました!明日7w3dになるので心拍確認に行きます(๑•̀ㅂ•́)✧
さとみ
卵黄嚢も確認出来たんですね❇
心拍確認はドキドキしますね(´-ω-`)