コメント

抱っこまんママ
私はそれで椅子を変えました!
高かったので悩みましたが、ベビービョルンのハイチェアにしてから絶対立ち上がったり抜け出せなくなったので安心して座らせたまま準備片付けができるようになりした😊
抱っこまんママ
私はそれで椅子を変えました!
高かったので悩みましたが、ベビービョルンのハイチェアにしてから絶対立ち上がったり抜け出せなくなったので安心して座らせたまま準備片付けができるようになりした😊
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月です。 一昨日から溶連菌にかかりました。赤ちゃんでは珍しいみたいですが、陽性でした。 そしたら急におっぱいを飲まなくなりました。口の中痛いのかな?とおもったのですが離乳食はしっかり食べるし、先生にも…
数ヶ月の同居が憂鬱すぎて… 長くなりますが聞いてください… 5月末に旦那の実家の敷地内に家が建つ予定です。 子供の小学校の関係で4月に旦那の実家に家ができるまで お世話になる予定です。 上の子だけならまだいいんで…
今更育児に悩みが出てきました。 生後7ヶ月になって間もないです。 おすわりもグラグラ、ずり這いできない、ハイハイやつかまり立ちなんてもちろんできないです。 私の友達に、1ヶ月遅く生まれた赤ちゃんがいます。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっけ♡
それは机につけるやつですか?
やぱ、立ったりしてました?
抱っこまんママ
最初は木製のテーブル付きチェアを使っていましたが、座面に立ち上がって落ちそうになったので、ベビービョルンのハイチェア(写真のもの)に変えました✋
ダイニングテーブルに付けるタイプではなく、自立式のハイチェアですね😊
抱っこまんママ
画素載せるの忘れました💦
ゆっけ♡
あ、こーゆうのなんですね!!
高いんですか?こうゆうのにしたらいいんですかね?
抱っこまんママ
約2万円で、3歳まで使える仕様になっています。値段は高いですが、1日3回、毎日続くことなので、ストレスがものすごく軽減されて値段以上の価値はあるなって思いました!
テーブルの上側は取り外し可能なプレートになっていて、つかみ食べでぐっちゃぐちゃに汚されてもプーレートを外して丸洗いできるし、腰ベルトもないので、衛生的でほんとに使いやすいですよ😊
ゆっけ♡
いいんですね!!ちょっと考えてみようかな、ストレス半端ないです、いま🙈💭
抱っこまんママ
立ち上がっては座らせて、また立ち上がって落ちそうになって、嫌がって泣いて、のエンドレスから解放されるだけで半端なく楽になりますよ!😆
楽天とかでレビューがたくさん載ってるので見てみると良いかもです!
ゆっけ♡
ありがとうございます💕
色々みてみます🎶