ままり
上の子も下の子も完ミですが、上の子のときで(よく飲む時期で)1か月4缶はなくなってました😂
5日〜7日で1缶計算です😂
しろ
一番飲んでた時期で月に3〜4缶だったと思います。(1日トータルは800mlくらいでした)
2回食の途中からミルク量がどんどん減っていき、現在はピーク時の半分ほどの消費量です。
ままり
上の子も下の子も完ミですが、上の子のときで(よく飲む時期で)1か月4缶はなくなってました😂
5日〜7日で1缶計算です😂
しろ
一番飲んでた時期で月に3〜4缶だったと思います。(1日トータルは800mlくらいでした)
2回食の途中からミルク量がどんどん減っていき、現在はピーク時の半分ほどの消費量です。
「完母」に関する質問
今更なんですが…頻回授乳ってどのくらいいつやってるんですか? 私はミルクが主なのでミルクまえにやります。 (たまに爆睡しててできないときもあります…。) 夜にやったほうがいいんでしょうか? また、完母ではなく、…
お聞きしたいのですが…、母乳って軌道に乗り始めたとしても頻回授乳してないとまた母乳量少なくなりますか? 条件として頻回授乳を継続的にしてないとある程度の量って確保したとしても継続ってのは3ヶ月以降も難しいの…
生後2ヶ月👶🏻のママです! 完母なのですが今日の朝から急に嫌がって泣いて飲まなくなってしまいました🥲何回も試して左側は何とか飲んでくれたのですが右側が飲んでくれません💧 急にだったのでビックリしてます、、いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント