コメント
あき
そのようなおもちゃはまだ勝ってませんが、家にあるぬいぐるみやパペットで同じような事をしてます😊
ぽぽちゃんとかの着せ替えなど出来るおもちゃ買ってあげたいのですが、家にぬいぐるみ含めて色んなおもちゃがあるのでこれ以上増やすのもと渋ってます😅
ジャンジャン🐻
同じ年の差の姉弟がいます😊
ちょうど下が生まれたころにメルちゃん買いましたよー😊
一緒にミルクあげたり、抱っこしてげっぷさせるためにトントンしたり、お着替えさせたりが始まりでした😃
-
ピヨ
ありがとうございます★
3歳前、くらいですかねえ
参考にしますm(__)m- 10月14日
-
ジャンジャン🐻
いえ、1歳ちょっとです😂
- 10月14日
-
ピヨ
あ、本当だm(__)m
引き算間違えてました!- 10月14日
ママリ
娘がやってます。
ぽぽちゃんのズボン脱がせてオムツを…ってやっていたのでぽぽちゃんオムツ買いました(笑)あとリカちゃん人形も髪結ったりして遊んでますよ😊ぽぽちゃん自体は2歳くらいに、オムツとリカちゃん人形は3歳の誕生日です😀
ピヨさんの言うお人形遊びに該当するかわかりませんが、下の子もぽぽちゃんのお世話してます。ミルクあげたり、抱っこしたりヨシヨシしたり。
-
ピヨ
ありがとうございます★
なるほどですね。やっぱり女の子は通る道…ですよね(*´-`)
わたしも、リカちゃんが大好きでした。笑- 10月14日
あき
あっ💦💦買ってでした😥
ピヨ
ありがとうございます!
興味が出てきたら購入予定ですか?
わたしはあの手の人形が
どうも苦手で…m(__)m
あき
娘の性格上、結局はすぐに飽きて雑に扱われたりするのがオチな気がするので、このままぬいぐるみでいっかなと思ってます😅
私もそこら辺にポンと置いてあるとちょっと怖いので💦💦
ピヨ
あはは🤣
そんなもんですよね。
もうすぐベイビー誕生ですか❤︎
お姉ちゃんになるんですね。
姉妹、かわいいだろうなぁ。
これから寒くなるので
どうか、お身体お大事に
無事に出産できますようにm(__)m
あき
ぬいぐるみを赤ちゃんに見立ててオムツ変えるのとかミルクあげるのとか言ってます🤣🤣
ありがとうございます😊
ピヨさんもお子さん小さいのでこの時期インフルとか気をつけてくださいね🍀