コメント
しょー♡
排卵日前、排卵日付近、排卵日後ではおりものの種類が変わるみたいです!(*^^*)
しょー♡
排卵日前、排卵日付近、排卵日後ではおりものの種類が変わるみたいです!(*^^*)
「排卵日」に関する質問
低容量ピル辞めてから、生理が来るまでにどれくらいかかりましたか? 1ー3ヶ月でだいたいの人が生理がくると聞いているのですが、ピルを辞めてから避妊せずに仲良しをして、生理がこなかった場合に、ただ排卵がまだ起こっ…
フライング検査です💦 昨日高温期8日目?で18時頃にドゥーテストで写真のような線が5分後くらいで出ました。 しかし、先程朝一でドゥーテストするも真っ白陰性でした。 これって可能性はないって事ですかね…? 尿のかけ…
無排卵?基礎体温が初めて二層になりません(涙) 数年前から基礎体温をつけており、毎月排卵日のずれは基本的になくしっかり高温期がありました。 2年程ピルを服用し、昨年9月にピルを妊活の為やめました。 先月から基…
妊活人気の質問ランキング
しょー♡
ちなみに、あたしも今妊活中なんですけど
排卵日そろそろかな~って思ってますが、一向に体温上がりません(*_*)
お互い頑張りましょう!♡
ゆ
回答ありがとうございます( *ˆ﹀ˆ* )画像もご親切にありがとうございます!
はいらん前のようなおりものが2日間でたので心配で…。
今日も朝から病院です(꒪⌓꒪)通院大変ですが赤ちゃんを授かるため!がんばります(❁´◡`❁)
お互いはやく赤ちゃんを抱っこできますように✩⃛
しょー♡
なんもです(*^^*)お役に立てたなら良かった(*•̀ᴗ•́*)
グッドアンサーありがとうございます!
体温、あがってきましたか?(*^^*)
ゆ
おはようございます!お話聞いてくださってありがとうございます。嬉しいです( *ˆ﹀ˆ* )
いまだあがらずですが排卵痛と眠気みたいなのがすこしずつ出てきました꒰•‧̫•ू꒱またまた今日も病院です(p_-)がんばります!