コメント

いちむら
まだあるのかわかりませんが、小牧駅前の平和堂?の中に市外から来た人でも入れる子供の支援センターの様な遊び場があります。
ボールプールもあり、息子は10ヶ月の頃に1度行き楽しく遊んできました笑

退会ユーザー
一宮にある
室内遊園地とか楽しいですよ!
-
りぃちゃん
なんという名前の施設か 分かりますか⁇
- 10月14日
-
退会ユーザー
SEIYUって言うスーパーの二階にあります!
室内遊園地って書いてありました!
2歳未満はタダです、親御さんはお金持ちかかりますが、、、- 10月14日
-
りぃちゃん
調べてみようと思います😌✨ありがとうございます!
- 10月14日

リンリン
一宮駅の中に支援センターがあります。♪
-
りぃちゃん
調べてみたのですが、第1.3月曜日は閉所しているようで😭教えていただいたのに、残念です😭💦
- 10月14日
-
リンリン
知らずにすいません🙏駅の中は図書館やランチもできたり買い物出来たりもするのでオススメです。
ランチならハングアウトコーヒーがキッズスペースあります- 10月14日
-
りぃちゃん
キッズスペースのあるランチ処、いいですね🙆♀️検討してみます😄ありがとうございます!
- 10月14日

saoo
天気が良ければフラワーパーク江南でお弁当を食べるのはどうですか?お花も綺麗に咲いていますしベビーカーで散歩するだけでもとても気持ちのいいところです😊 キッズスペースみたいな遊び場も室内に少しだけあります。
屋内施設だと、扶桑町の福祉センター3Fにあるおもちゃ図書館というところもおすすめです!どちらも無料ですしよく行きます☺️
りぃちゃん
調べてみたら今もあるようですね😄友人と検討してみようと思います!