子育て・グッズ パンツタイプにしてから気づいたのですが、オムツ替えのたびに左足の足… パンツタイプにしてから気づいたのですが、オムツ替えのたびに左足の足首と膝がポキポキ鳴ります。鳴らない時はないです。ここ数週間ずっと毎日ですが大丈夫なのでしょうか? 4ヵ月検診の時に股関節の確認されましたが問題なし。でもその頃はまだポキポキ鳴っていませんでした。 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 夫 検診 パンツ オムツ替え R(6歳) コメント み⋈♡*。゚ オムツ替えでポキポキなったことないのでなんでかとかは分かりませんが不安なので病院で見てもらったら安心するかもですよ😣 数週間毎日だと心配ですよね😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント