※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
の
子育て・グッズ

朝早く起きて泣く子供について相談です。同じ月齢のお子さんも朝泣くことがあるでしょうか?

今、3回食なんですが、朝は泣いて起きます。
あまりにも早い時間の時は(5時とか)ミルクをあげて二度寝をしてそれから食事なのですが、私が起こしたときはそのまま食事ですが起こすと泣くので泣きながらの食事です。起きてすぐってどうなのかな、と最近、疑問なのですが同じくらいの月齢のお子さんお持ちのかたどうですか?

コメント

さらい

おきてすぐは、まずパンあげました。
五時ぐらいです。

• の

なるほど!ありがとうございます☺️

• 10月14日
nooon

わざわざ泣いている時にあげる事ないとおもいますよ!起こしてあげないと起きませんか?

• の

そうですね、平日は朝出るのが早いので起こしてあげないと起きません。
    食事の時間より早く起こして少し落ち着いたらあげたりした方がいいのでしょうか?

• 10月14日
  • nooon

nooon

自分が仕事の時に泣かれると大変ですよね..
    起きてすぐだと、なかなか食べる気になれないのかもしれないですね💦私なら、早めに起こして、機嫌よくなったらあげます(^^)

• 10月14日