コメント

やんちゃん♡
こんばんは!
わたしも全く同じ状況です。7月心拍確認後に稽留流産していて、今回また妊娠したのですが7w1dで胎嚢のみで今回も流産だろうと言われました。8w5dの今日また見てもらったのですが、赤ちゃんは確認できましたが心拍は確認できませんでした。とりあえず2週間自然流産待ちで、出てこなければ手術になるそうです。
辛いですよね。でもどんな結果になっても少し休んだらまた進むしかないですよね。がんばりましょう!
やんちゃん♡
こんばんは!
わたしも全く同じ状況です。7月心拍確認後に稽留流産していて、今回また妊娠したのですが7w1dで胎嚢のみで今回も流産だろうと言われました。8w5dの今日また見てもらったのですが、赤ちゃんは確認できましたが心拍は確認できませんでした。とりあえず2週間自然流産待ちで、出てこなければ手術になるそうです。
辛いですよね。でもどんな結果になっても少し休んだらまた進むしかないですよね。がんばりましょう!
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
S★Aママ
おはようございます!
お返事ありがとうございます♡
そうだったんですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
赤ちゃんの大きさは、やはり小さいですか?
私は、6wくらいの大きさしかなく、心臓も動いてないと言われました(´;ㅿ;`)
私は1度目も手術をしていて、今回も手術になりそうです( ˟ ⌑ ˟ )
あの痛みもすごく嫌で、辛いです。
はい、頑張るしかないですよね(´;ㅿ;`)
すぐにまた授かれればいいのですが、、(´×ω×`)