ねこ
ご自身の体質のことは話しておいた方がいいと思います!
私の場合は超便秘症、椎間板ヘルニア持ちなので早期に話しておくことで早めに便秘のお薬を処方してもらったりしました!
はじめてのママリ🔰
仕事関係ですかね?
私は当時遅番15時〜24時の勤務で
妊娠には影響ないですか??
って聞きました😂
ねこ
ご自身の体質のことは話しておいた方がいいと思います!
私の場合は超便秘症、椎間板ヘルニア持ちなので早期に話しておくことで早めに便秘のお薬を処方してもらったりしました!
はじめてのママリ🔰
仕事関係ですかね?
私は当時遅番15時〜24時の勤務で
妊娠には影響ないですか??
って聞きました😂
「妊娠8週目」に関する質問
CRLや胎嚢の大きさについて 生理基準で現在8w3dです 排卵検査薬を使用していたので排卵日がなんとなくはわかっているので、排卵基準だとまだ7w6dくらい?です。 生理基準で5w4dの時胎嚢が10mm 生理基準で6w6dの時CRLが3.…
母子手帳って皆さんいつ貰えます? 6w5dで GRL4.1mm 心拍確認済 2週間後に来て予定日確定しますって 言われたんですけど 8w5dで貰えるってこと?遅くない?
今、妊娠8週くらいだろうと思います。 明らかな悪阻(嘔吐)はないのですが、 胃痛や満腹感が続いており、苦しいです。 胃の不快感からか、何もやる気が起きずにいます。 同じような経験の方いらっしゃいますか? 1人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント