※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn
子育て・グッズ

体調不良で夜泣きすることはありますか?高熱後、夜中に寝苦しそうに泣き、鼻詰まりかも。本人は眠れず、日中も機嫌が悪い。

体調崩したのをきっかけに夜泣きすることってありますか💦?3,4日前に高熱が出て、そこから1,2時間おきに夜泣きを繰り返すようになりました。泣くと言っても起きたりすることはなく、寝苦しそうにぐずぐず言って10〜30分ほどするとまた寝るといった感じです。鼻がつまっているのかなぁとは思うのですが、本人もよく眠れていないからか、日中も機嫌が悪く困っています。

コメント

さらい

ありますあります。( ̄▽ ̄;)

• kn

kn

あるあるなんですね😭早く体調戻ってぐっすり寝て欲しいなぁ〜😂

• 10月14日
ひなあられ

ありますね😓
あと、今はだいぶなくなりましたが、夜中何回か泣いて起きると、だいたい次の日熱出します💦

• kn

kn

体調本格的に悪くなる前触れなんですかね😭本人もぐっすり眠れないからしんどいらしく、ぐずぐずも酷くて困ってます💦早く良くなりますように〜!

• 10月14日
なな

あります😖
うちは体調が良くなって落ち着くと、元どおりになりました😅

• kn

kn

そうなんですね😭もう熱は下がってるのですが、また本来の体調でないのかぐずぐずです💦もうちょっと様子見ながら早く体調万全になってくれるのを心待ちにします!笑

• 10月14日