妊娠・出産 39週の妊婦です。1ヶ月前から吐き気と頭痛が続き、赤ちゃんの動きでお腹が痛むことがあります。お腹の痛みは軽い陣痛でしょうか? 今日で妊娠39週です。でも、1ヶ月前から吐き気が止まらないで、食べても吐いて水分とっても吐いてが繰り返されています。胃が空っぽでも吐き気が止まらないです。 頭痛もひどくて辛いです。泣けてくるほどです。 それで、赤ちゃんがポコポコ動いたりぐにゅと動いたりしてもお腹に痛みがはしります。 でも、もう、39週なのでお腹の痛みは軽い陣痛なのでしょうか? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 赤ちゃん 妊娠 はっちゃん(6歳) コメント りんご 39週まできて悪阻があるのは辛そうですね( ;ᯅ; )でもゴールは目の前です!!今の辛さに負けない位の喜びが待ってますよ!応援しています!がんばってください! 10月14日 はっちゃん ありがとうございます! 吐き気と頭痛が辛い中でお腹も痛いってなると確かにこんな辛いんだってなります。 お腹痛いって陣痛なのかただたんに張ってるのに赤ちゃんが蹴ってきて痛いのかってよくわからなくて。 でも、下腹がすごく痛くてなかなか痛み収まらないしで陣痛なのかよくわからないので不安です。 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちゃん
ありがとうございます!
吐き気と頭痛が辛い中でお腹も痛いってなると確かにこんな辛いんだってなります。
お腹痛いって陣痛なのかただたんに張ってるのに赤ちゃんが蹴ってきて痛いのかってよくわからなくて。
でも、下腹がすごく痛くてなかなか痛み収まらないしで陣痛なのかよくわからないので不安です。