妊娠・出産 39週頃に内診グリグリした方、その後どのくらいで陣痛きましたか?🤭教え… 39週頃に内診グリグリした方、その後どのくらいで陣痛きましたか?🤭教えてください!🙇♂️ 最終更新:3月7日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ チロル(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 1人目の時、39週0日で内診グリグリして次の日に陣痛きました! 3月1日 チロル そうなんですね!即効性ありますね😳ちなみにその時って子宮口どのくらいとか柔らかいとか言われましたか? 3月2日 ママリ 1.5cmくらいだった思います! 陣痛はきましたが微弱陣痛だったので、促進剤使って産みました! 3月4日 チロル なるほど!39週の健診でまだ1センチで 上の子達も予定日超過してる為、グリグリして貰えず😅来週に期待です😫教えて頂きありがとうございました! 3月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロル
そうなんですね!即効性ありますね😳ちなみにその時って子宮口どのくらいとか柔らかいとか言われましたか?
ママリ
1.5cmくらいだった思います!
陣痛はきましたが微弱陣痛だったので、促進剤使って産みました!
チロル
なるほど!39週の健診でまだ1センチで 上の子達も予定日超過してる為、グリグリして貰えず😅来週に期待です😫教えて頂きありがとうございました!