コメント
ママリ
1人目の時、39週0日で内診グリグリして次の日に陣痛きました!
ママリ
1人目の時、39週0日で内診グリグリして次の日に陣痛きました!
「陣痛」に関する質問
心が折れそうです。 破水したのに陣痛が来ず、バルーンと促進剤を使うことになりました。 朝9:00子宮口0.5センチ、促進剤投与し1番多い量で15:30まで耐えても結局子宮口3センチでバルーンは抜けず。 病院の方針で今日はも…
3人目にして陣痛から始まったことがないんですが 陣痛ってわかるかな… 病院まで40分かかるし… 車で生まれたらどうしましょ😂 みんな始まりはどんな感じでしたか??
2人目の出産方法について。 1人目自然分娩で3時間でスルッと出てきたので2人目も自然がいいのですが、2人目となると難しいですよね... ちなみに実家は頼れず、旦那育休とれません。 上の子が保育園にいる昼間か、旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チロル
そうなんですね!即効性ありますね😳ちなみにその時って子宮口どのくらいとか柔らかいとか言われましたか?
ママリ
1.5cmくらいだった思います!
陣痛はきましたが微弱陣痛だったので、促進剤使って産みました!
チロル
なるほど!39週の健診でまだ1センチで 上の子達も予定日超過してる為、グリグリして貰えず😅来週に期待です😫教えて頂きありがとうございました!