コメント

clover(*´∀`)
1歳ぐらいの時は1週間ちょっとの下痢しました💦
お粥かうどんを食べさせて後はフォローアップミルクとヨーグルトでした。
牛乳は禁止🈲
3日目ぐらいに小児科でビオフェルミン処方されて飲んでました。
お尻の穴荒れたので塗り薬も処方して貰いました。
1歳ぐらいの時は1週間ちょっとの下痢しました💦
お粥かうどんを食べさせて後はフォローアップミルクとヨーグルトでした。
牛乳は禁止🈲
3日目ぐらいに小児科でビオフェルミン処方されて飲んでました。
お尻の穴荒れたので塗り薬も処方して貰いました。
「母乳」に関する質問
授乳間隔が短い子、 お通じ、睡眠、諸々どんな感じですか?? どんな感じでしたか? 上2人も授乳間隔が短く、 2時間3時間くらいでの授乳でした。 でも、1番下は短い時は、 1時間半で欲しがります😭 オムツ替えても、 抱…
搾乳して冷蔵保存していた母乳を湯煎するのめちゃくちゃ時間かかりませんか?💦 直母拒否で搾乳した母乳をあげているのですが、少ししか取れないので溜まったら何回かに一度の授乳で母乳をあげています。 ガラス製の哺乳…
母乳で育ててるママさん、ピュアレーン必須ですか?買うか迷ってて… 妊娠中の今でもtkbが乾燥で痒くなる事があるので保湿がてら産後にも結構使えるなら(tkb切れたりした時にも)購入検討しようかなって思っています🙇♂️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみり
下痢の間の食事は、お粥とかでした??
病院からは、重湯や白湯、果汁などで、下痢が回復してから、粥にしなさいって言われたんですが、あまりに絶食状態で泣くんですよね😵
うちはお腹弱いのですが毎回お粥メインでたまにうどんでしたよ😃
果汁とかは言われなかったですね😅
逆にみかんで下痢になるので💦
下痢回復したらもう普通にご飯やパンでしたよ☺️
毎回それで治ってます😊
えみり
そうですか、お粥食べても治るんですね😅
一週間ぐらい様子見てみます~
ありがとうございました‼️