コメント
clover(*´∀`)
1歳ぐらいの時は1週間ちょっとの下痢しました💦
お粥かうどんを食べさせて後はフォローアップミルクとヨーグルトでした。
牛乳は禁止🈲
3日目ぐらいに小児科でビオフェルミン処方されて飲んでました。
お尻の穴荒れたので塗り薬も処方して貰いました。
1歳ぐらいの時は1週間ちょっとの下痢しました💦
お粥かうどんを食べさせて後はフォローアップミルクとヨーグルトでした。
牛乳は禁止🈲
3日目ぐらいに小児科でビオフェルミン処方されて飲んでました。
お尻の穴荒れたので塗り薬も処方して貰いました。
「母乳」に関する質問
2ヶ月の子を育てています。 母乳をあげても疲れてすぐ寝てしまうことが多く、全然飲んでくれません。 両方の母乳を飲んでくれたらかなりいい方で、 片方だけ飲んで寝てしまうことが多く、起こしても15秒くらいで寝落ちし…
3ヶ月で体重5400gって少ないでしょうか🥲 今日で3ヶ月になる女の子です。体重増加について心配してます🥲 出生時2428g→1ヶ月3700g→2ヶ月4800→3ヶ月5400gと2ヶ月から3ヶ月の間で増加が緩やかになりました。 初めは混合でした…
皆さん母乳、完ミどっちですか? 産院で母乳で育てるよう勧められ混合でやっていました。 3ヶ月頃から飲みムラが出てきて吸ってくれなくなり、ほぼミルク搾乳は頑張っても1日30ml程度です😅 やっぱり母乳がメリットすごい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみり
下痢の間の食事は、お粥とかでした??
病院からは、重湯や白湯、果汁などで、下痢が回復してから、粥にしなさいって言われたんですが、あまりに絶食状態で泣くんですよね😵
うちはお腹弱いのですが毎回お粥メインでたまにうどんでしたよ😃
果汁とかは言われなかったですね😅
逆にみかんで下痢になるので💦
下痢回復したらもう普通にご飯やパンでしたよ☺️
毎回それで治ってます😊
えみり
そうですか、お粥食べても治るんですね😅
一週間ぐらい様子見てみます~
ありがとうございました‼️