はじめてのままり
うちは全くです!
夫に多くを望みません。
最初から期待しません。
そしたらなんか気が楽になった気がします😂👍🏻
◯◯して、とお願いしてしてくれたら
それでいいと思うことにしてます。
要は我慢ですかね。
期待したら裏切られるというか悲しいので
もう期待しない😜💦(笑)
周りのいいパパ見たら腹立ちますけどね😂
私は子供に手がかからなくなったら
離婚しようと思ってます👍🏻熟年離婚👍🏻(笑)
それを楽しみに頑張ってます( ̄▽ ̄;)❤️
ちい
育児に対して、旦那に期待してません(笑)してくれたら嬉しさ倍増です😆💞期待するからイライラしちゃうんだと思ってます
あるある
うちのもたま〜に気まぐれに協力するくらいです。遊んであげてと言ってもゲームしながらだったり、目離したりでろくなことしません。
でも夫とは仲良いです。
元々、当てにしてません(笑)
夜は私は息子寝かしつけたいし、1人の時間欲しいのでパチンコ行かせちゃいます笑もちろん小遣い範囲で。
旦那が帰って来る頃には息子も寝て私も1人のんびりできてるので、互いにイライラしてたのも忘れます。勝った日は帰り道のコンビニで何か買ってきてくれるので、2人で食べながら映画観たり…。
お互いの好きなことに縛らないって感じです我が家は💦
はな
私も育児は私の仕事!と思っているので手伝ってくれたらラッキーくらいに思ってます、むしろ旦那雑なのであまり手出しされたくない時もあります😭その時は私がやるから休んでて~と言ってごまかします。
きみ58
わたしもみなさんと一緒で最初から期待しないです。
お風呂上がりに首すわり前の赤ちゃんバスタオルで包んで小脇に抱えながら2歳の娘追いかけ回す←全員裸
でも我関さずで旦那はテレビ見てます笑
りん
うちはお坊ちゃまで何もできないので、言うのもめんどくさいから、子供のお風呂(ついでに風呂掃除)と冷蔵庫の氷作りと除湿機の水捨てとゴミ捨て、この4つだけでいいからお願いしてあります!あとなにやってくれるとかは期待しないことですね!
コメント