たゆと
子宮外妊娠かどうかを確認するため6週あたりで行くようにしてます!

きらきら星
1回の診察で心拍まで確認したくて、私は8週くらいで受診しました。無事1回で心拍まで確認出来て、母子手帳取りに行きました。

かりん
6週目ぐらいに行こうかと思ってます🙋
たゆと
子宮外妊娠かどうかを確認するため6週あたりで行くようにしてます!
きらきら星
1回の診察で心拍まで確認したくて、私は8週くらいで受診しました。無事1回で心拍まで確認出来て、母子手帳取りに行きました。
かりん
6週目ぐらいに行こうかと思ってます🙋
「妊娠した」に関する質問
ここ最近風邪ひいてたりしてそして今日急に気持ち悪くなりトイレに駆け込みました。吐きそうになってやばいと思いもしかして妊娠してるのではとなり検査薬したらうっすら線でていてもしかして妊娠したのではとエェー嬉し…
義母から「おめでとう」と言われたことがないです😂 旦那と入籍したとき、結婚式のとき、上の子を妊娠したとき、上の子を出産したとき、今回妊娠がわかった時、連絡はくれますが「おめでとう」と言われたことがありません…
妊娠何週目ごろに受診するのがいいですか? 前回妊娠した際に早く行きすぎて心拍とか見れるのに時間がかかった覚えがあります💦 仕事もあり、休みで行ける日的に妊娠9週目か10週目ごろになりそうなのですが遅いですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント