子育て・グッズ 至急!教えてください!息子が上の歯生えてきてるのですが歯茎?から出血し… 至急!!!教えてください!! 息子が上の歯生えてきてるのですが 歯茎?から出血してます😭どうしたら良いでしょうか…とっさに血を止めてしまいましたがまだ出そうです😢😵病院に言った方がいいでしょうか? 同じような方教えてください 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 1 病院 息子 歯 R&Yママ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ありす ぶつけたとかですか? 口の中は切れたりすると血が出るので驚かれると思いますが、とりあえず圧迫止血で大丈夫だと思います(*^^*) 10月13日 R&Yママ ぶつけた記憶はないですが…わたしの見てないところでなったのかなぁ 丁寧に教えていただいてありがとうございます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R&Yママ
ぶつけた記憶はないですが…わたしの見てないところでなったのかなぁ
丁寧に教えていただいてありがとうございます😊