※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

息子がまだ起きておらず、10時を過ぎてしまったため、朝ごはんとお昼ご飯のタイミングに悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

今日は私も息子も二度寝してしまい、私はさっき起きて、息子はまだ起きてません(T_T)
もう10時になるし、こんなとき朝ごはんとお昼ご飯てどうしますか?(´・_・`)

早めのお昼ご飯にはちょっと早すぎるかなと思うし、でも普通にご飯食べちゃうとお昼ご飯何時に食べればいいんだ…ってなっちゃうし(T_T)
困りましたwww

みなさんこんな時どうしてますか??

コメント

詩乃

そんな日もありますよねー(^^)
ウチは朝とお昼一緒にして2.3時にオヤツとパンとか食べてます!

• いちご

いちご

そういう日はいつも悩みます(T_T)
    今日は朝ごはんをバナナ半分こにして、お昼は普通に食べました(>_<)

なるほど、朝昼一緒でおやつの時間を少し早めるのもアリですね!
    ありがとうございます!

• 1月4日
ソラン

私もしょっちゅうそうです!
起きたら10時とかでそれからすぐ朝ごはん食べてそれでもまだ子供が起きなくて...とかよくあります。それでお昼は2時過ぎとかに食べますよ!
私はどうしても1食抜くとか出来ないから時間をずらして3食食べています。子供は起きるのがあまりに遅かったらお昼だけとかにしてますよ。

• いちご

いちご

私も2人目妊娠してからそういうことが増えてしまって…(>_<)
    私だけなら適当に済ませるのですが、子供もいるから2食にするのもなぁ…という感じで(T_T)
    やっぱり時間をずらすしかないですよねー(>_<)

• 1月4日