コメント
ちり
普通にお出かけの時着ますよ!
服の趣味はとくに変化なかったし、ベビーカーでお出かけの時は全然着れます★
どうしても着れないものは未使用は売って、他は捨てたりあげたりですかね😭
まま
こんばんは!
系統は違いますかお気持ちはとっても共感できます!笑
でも実際置いておいてもなかなか着るタイミングがなく、子供もウロウロバタバタとするのでお出かけでも動きやすい服装になってます(◞‸◟)
スカート。はきたいです😭笑
まだデブのままです🐽笑
こないだの衣替えで一掃しました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
共感していただけて光栄です😂💓そうなんです、、子供追いかけるのに適さない服ばかりで(笑)ラフな動きやすい服装ばかりになってます💧スカート履きたい!!(笑)けど私も衣替えするのを機に断捨離しようと思います!- 10月13日
あきな
わかります(>_<)ゆったりカジュアル、機動力重視の服しか着なくなりました。
娘を抱っこして筋肉がついたから??産後の骨盤の歪み??産前に着てた服も驚くほどピチピチです!!笑
うちはただいま断捨離中。゚(゚^ω^゚)゚。
-
はじめてのママリ🔰
同じです!動きやすい服装ばかり💦この前家で着てみたら私が老けたのか10代のときと違う!もう着れない!ってものいくつかありました(笑)私も衣替えを機に断捨離しようと思います😣😣- 10月13日
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中着れなくなり、きなさそうなものは捨てました。
お気に入りと売れそうなものは残しています笑!
でも年齢的に厳しくなってきたら捨てます
-
はじめてのママリ🔰
お気に入りのもの残しちゃいますよね😂私ももう年齢的に無理なのかと思ったものいくつかあるので断捨離しようと思います(笑)- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
今日全部の服を着てみたらパンツ
見えそうなくらい短いワンピース
あって笑いました!笑
着てみたら意外と着れないです♡笑
酷すぎて捨てる決心つきました!!- 10月13日
はじめてのママリ🔰
普通に着てらっしゃるんですね!私も趣味は全く変わらないですがスカート丈が膝丈くらいなので息子連れてだと動きづらい絶対着れないものばかりで💦ロング丈だとお出かけのときに着れるんですが😟やはり断捨離するべきですよね💦