コメント
さーたん
マザコンですね!
うちの旦那も同じことしてます🙂💢
m
マザコンだと思います🤗
でも、お母さまの育て方が良くなければそんな頻繁に遊びにも行かないですし素敵だなー!と思いました💓
-
すずな
コメントありがとうございます🙃
確かにそうですね🤔✨
でも、早番の仕事帰りは毎回行ってるようで、私の方が旦那よりも早く出て遅く帰ってくる勤務時間なので、行く暇あるなら家のことして欲しいと思っちゃいます( ┌`o´ )┌笑
親からしたら実家に来てくれるのは嬉しいですよね♡- 10月13日
-
m
確かにお家の事して~って感じですよね(^^)
せめて、たまーにでいいので!
やさしーく
旦那さんに伝えてみたらどうですか?- 10月13日
-
すずな
昨日伝えてみました!
は?俺がマザコンなら、世の中のマザコンはどんなマザコンよって逆に聞かれました( Ꙭ)笑
えっ?って言って話が終わりました笑笑- 10月14日
aiko
とりあえず、『マザコンだね〜笑自覚無いの?(´∀`)ま、母親と仲が良いのは良い事だよね!』って言ってみたら良いと思います笑笑
マザコン!って言った事はないんですか^^;?(笑)
-
すずな
昨日マザコンだ!って言ってみたら、俺がマザコンなら世の中のマザコンはどんなマザコンよ言われて、えっ?って考えちゃいました…笑
世の中にはもっとすごいマザコンが居るのか…笑笑- 10月14日
んーしょ
立派なマザコンだと思います。
お母様も全く子離れ出来ていない感じですよね。
お母様と相思相愛😵
-
すずな
そうなんです!!笑
義母も子離れできてないんです!!
家の事頼むのも、もっと近くに次男が居るのに、長男の旦那を頼るんです笑笑
長男ラブなんですかね。゚(゚´▽`゚)゚。笑- 10月14日
あーる
マザコンです!(笑)
母親が好きな事はいい事ですが家庭を持った以上自分の家を優先してほしいですね(笑)
親孝行とマザコンは全く別物ですから🤣🤣
-
すずな
その通りですよね!!!!
家の事してから実家行くでも何してもいいですが、義母優先が許せませんね。゚(゚´▽`゚)゚。笑- 10月14日
すずな
やっぱそうですよね!!笑
自分ではマザコンと気付いてなくて、逆に「は?行ったらダメなの?」と逆ギレされます( ^ω^)笑
やめてほしいです笑
さーたん
同じ反応です!逆ギレしてきます!しまいには自分もマザコンだろと言われました😂女が母親と仲良くするのは普通でしょ!(笑)
すずな
女同士はマザコンではなく、親友ですよね!!笑
何処に出かけても、母さんに土産買ってくかなー🍞ですよ笑笑笑
勝手にしろです。゚(゚´▽`゚)゚。笑
さーたん
そこも同じです‼️😂この前ディズニー行った時、母親にTシャツ買ってました🤮普通男なら家用にお菓子ですよね😑呆れて何も言葉が出なかったです(笑)
すずな
Tシャツですか( Ꙭ)!?
中々ですね!!笑
私の旦那も食べ物でなくて、物です!!
似てますね…|´-`)チラッ笑笑笑