R&M
加古川が職場の先輩が神戸市垂水区から認可保育園に子供2人預けて通ってます😊書類提出はあるかと思いますが、大丈夫だと思いますよ😉
あれ
4ヶ月検診 股関節脱臼
あれ
すみません!間違えて投函してしまいました💦
しろくま
保育園バスなどは加古川市内になるので自分で送り迎えになると思いますが職場が加古川だったら大丈夫だったと思います💦
R&M
加古川が職場の先輩が神戸市垂水区から認可保育園に子供2人預けて通ってます😊書類提出はあるかと思いますが、大丈夫だと思いますよ😉
あれ
4ヶ月検診 股関節脱臼
あれ
すみません!間違えて投函してしまいました💦
しろくま
保育園バスなどは加古川市内になるので自分で送り迎えになると思いますが職場が加古川だったら大丈夫だったと思います💦
「入園」に関する質問
私は今専業主婦で今のところ保育園に入れる予定はなく、夫も私もこの大事な時期をできるだけ身近に見たい気持ちがあり2、3歳で入れられたらいいやーくらいに思ってたんですが、夫と話し合ってるうちに自宅保育では限界が…
1歳児のインフルエンザワクチンについてです。 かかりつけの小児科で予約しようとしたら、保育園行ってないなら打たなくていい、親が打つだけでOKといわれ予約せずに帰って来てしましました。 入園できるかわかりませんが…
今日から入園しました。 初日に着替え3着とオムツ6枚持って行って帰ってくる時は空っぽでした。毎日持ってくるものにオムツ6枚と書いてあるのですが、毎回6枚持って行けばいいってことですよね? 慣らし保育中で時間も短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント