妊活 生理がきて4日目なんですが、これは低温期に入っているんでしょうか?落差があまりないので不安です。 生理がきて4日目なんですが、これは低温期に入っているんでしょうか?落差があまりないので不安です。 最終更新:2016年1月4日 お気に入り 生理 低温期 とらみかん(6歳) コメント ちーちゃんmama 生理に間違いはないですか?? 量とか色とかにおいとか。 1月4日 とらみかん 返信ありがとうございます。そして情報不足失礼致しました。量、色、におい、極めていつもどおりです。 また、かかりつけの婦人科の先生に生理日の予測をして頂いた通りに生理がきたのですが、体温のみ、下がらない状況です。。 1月4日 ちーちゃんmama そうなんですね。 でしたら生理には間違いないですね。 生理来てもゆっくり低温になる感じですかね。 低温高温の境が緩やかなタイプに見えるので 少しずつ下がっていくのかなって思います。 ちなみに体温高くても 生理1日目が低温期1日目になります!!! 1月4日 とらみかん コメントありがとうございます。 妊活初心者なので、非常に参考になりました! 1月4日 ちーちゃんmama これから下がってくると思いますよ!!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらみかん
返信ありがとうございます。そして情報不足失礼致しました。量、色、におい、極めていつもどおりです。
また、かかりつけの婦人科の先生に生理日の予測をして頂いた通りに生理がきたのですが、体温のみ、下がらない状況です。。
ちーちゃんmama
そうなんですね。
でしたら生理には間違いないですね。
生理来てもゆっくり低温になる感じですかね。
低温高温の境が緩やかなタイプに見えるので
少しずつ下がっていくのかなって思います。
ちなみに体温高くても
生理1日目が低温期1日目になります!!!
とらみかん
コメントありがとうございます。
妊活初心者なので、非常に参考になりました!
ちーちゃんmama
これから下がってくると思いますよ!!!