コメント
退会ユーザー
技術料なので、サロン側が自由に決めれますよっ☺二万円出しても下手くそなところもあれば、5000円ぐらいで上手いところもあります☺💕マツエクだったりネイルも、サロンが値段決めれるので同じ材料使って同じサービスでも値段倍以上違うこといっぱいありますよ~!
退会ユーザー
技術料なので、サロン側が自由に決めれますよっ☺二万円出しても下手くそなところもあれば、5000円ぐらいで上手いところもあります☺💕マツエクだったりネイルも、サロンが値段決めれるので同じ材料使って同じサービスでも値段倍以上違うこといっぱいありますよ~!
「ファッション・コスメ」に関する質問
真珠 パールネックレス本物? こういうちゃんとした箱に入ってるからって本物とは限らないですよね? 貰い物なので分かりません😅 旦那さんがこれ見た瞬間 いま真珠買取高くなってるよとか言ってて気になって笑 今週末…
中3の女の子にバッグをプレゼントしたいのですがおすすめのブランドを教えていただけませんでしょうか... デニムや厚底のスニーカーが好きでおしゃれな女の子です。 旦那はジルスチュアートとかいうんですけどもう絶対違…
マザーズバッグずっと迷走中です😵 小さすぎず大きすぎずなトートバックがいいのに中々ピンとくるものがない… 皆さん何使われてますか? マザーズバッグじゃなくてもいいです! オススメ教えてください!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
カラー剤自体は元値はあまり変わりないということでしょうか😊?
退会ユーザー
カラー剤の仕入れ値自体はすごく安いですし変わらないです☺
ママ
そうなんですね🤣
市販のと美容院のだと、実はあまり変わらなかったりしますか?
退会ユーザー
市販のものとはまた別です☺
美容院だとその人の髪に合わせて色を作ったり、濃さをかえれますが市販は誰のどんな髪でも大体の人がその色になるようになってるのでキツく髪の毛には良くないです☺
ママ
ありがとうございます😊!
知識が増えました笑❤️