※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
何とか頑張ってるママリ
ファッション・コスメ

みなさん、スキンケアは何を使っていますか?28歳敏感肌、混合肌、インナ…

みなさん、スキンケアは何を使っていますか?
28歳敏感肌、混合肌、インナードライです。
妊娠してることもあり少しの寝不足、刺激で肌が揺らぎがちです。
現在、無印良品の導入化粧水→ブライトニング化粧水
→ブライトニング美容液→敏感肌用乳液を使用してます。
日によってはフェイスパックを使ってます。
乳液ですが使いすぎると赤く荒れてしまいます。頬が乾燥しやすく、乳液の後クリームを使いたいのですが、ソフィーナipクリームや、ピュアナチュラルのクリームを試したところ目の周り、口の周りなど皮膚の薄いところにプツプツ赤みが出てしまいました...
敏感肌さんはどんなスキンケア商品を使っていますか?また美容液は使用されてますか?
調子が悪いのですが...現在の肌はこんな感じです。
普段赤みはないのですが、シミや毛穴が気になっています...

コメント

はじめてのママリ🔰

元々肌弱くてdプログラム使ってました!
クリームもよかったですよ👏👏

• 何とか頑張ってるママリ

何とか頑張ってるママリ

ほんとですか!!
    使ったことが無いので気になります!!
    もう、妊娠をきっかけにシミも濃くなって、すぐ肌荒れもするし本当に落ち込みます😭😭😭

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもかんぱん?シミ?すごいです🥹🥹
    ただそれ以上に自分のおしゃれに対するモチベーションの下がりようにびっくりしてます。笑

• 34分前
  • 何とか頑張ってるママリ

何とか頑張ってるママリ

いやぁ、本当ですよね、自分にお金や時間をかけてる暇もないですし、
    土日にちょっと遠出するのにオシャレしたところで数時間後には乱れまくってるし、そんな事が毎日繰り返されてると諦めに変わるというか...
    動きやすさとギリギリ外出できる見た目を維持してればOKみたいになってて辛いです🫩鏡見てうんざりで、久しぶりにスキンケアに力を入れようと思ったのですが、もう美容医療に頼らないと無理そうです...

• 26分前