※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

また、スキニーが流行る時代はいつかきますかね?😂元々スキニーしか履か…

また、スキニーが流行る時代はいつかきますかね?😂

元々スキニーしか履かず、仕事では今も履いてますが、太めのパンツとかばっか履くようになってから私服ではスキニー履く自信が無くなってしまいました😂

コメント

w

わかります
ワイドパンツとか太めのパンツでラフな格好が流行ってから足の形がわかるスキニーが履けなくなりました😂
ダンサーみたいな格好ばっかりです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当たり前に履いてた時代は一体ってくらい履かなくなりますよね😂💦

• 1時間前
  • w

w

スキニーしか履いてこなかった人生なのにってかんじです😭
    履いてる人あんまりいないですよね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね😂💦私もその通りで😂
    なんかたまーに履いてる人はいるかなー?くらいしか見ないし、今後自分にスキニーの需要がないなら手放したい…と思って🫠💦

• 1時間前
ママ

わかります!!
スキニーよく履いていましたが、太めのパンツが流行り始めてからなぜか恥ずかしくなり履けなくなりました😂

時代は回りますしまた数年後に流行り始めるんでしょうかね😂その頃には履く気も起きなくなってそうです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか恥ずかしいですよね😂💦
    仕事用の以外手放そうか…でもなぁとも思って😂

時代回ってくる頃おばさんでスキニーなんて恐ろしい時代になってそうです笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

スキニーも20年前くらい?からはやってましたよね?
って事は10年〜15年後にはまたスキニーみたいなのが流行りそうですよね
ウエストゴム当たり前みたいになってきちゃって、デニムでさえ後ろゴムだったりで、普通のデニムさえ履けないきがします(笑)