ファッション・コスメ 妊娠中にユニクロのブラトップを着用し、その着け心地が気に入って今も愛用しています。可愛い上下セットはもう着ることがないかもしれません。 妊娠中にユニクロのブラトップを着て以来、着け心地と楽さでいまも愛用中です😅 可愛い上下セットのはこの人生でもう着ることないかもね笑👙 最終更新:2025年12月2日 お気に入り ユニクロ 妊娠中 めもんちゃ(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!!! もはやサイズも合わなくなったし新しく買ってないので、上下セットの着れるのもうないです笑 12月1日 めもんちゃ 同じくです😓泣いてます。 バストサイズ変わったし、下腹のお肉垂れててお尻もデカくなったし泣いてます😇 12月1日 めもんちゃ パンツもユニクロのシームレスです!最高ですよ🥹明日買い出しに行きます笑🩲 12月1日 はじめてのママリ🔰 えー同じですーーー!!!!泣 下着買おうかな〜って思って見たら、高くて‥いつか痩せるし、サイズ合わなくなるからってずっと見送ってて、きっと一生見送ります😅笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めもんちゃ
同じくです😓泣いてます。
バストサイズ変わったし、下腹のお肉垂れててお尻もデカくなったし泣いてます😇
めもんちゃ
パンツもユニクロのシームレスです!最高ですよ🥹明日買い出しに行きます笑🩲
はじめてのママリ🔰
えー同じですーーー!!!!泣
下着買おうかな〜って思って見たら、高くて‥いつか痩せるし、サイズ合わなくなるからってずっと見送ってて、きっと一生見送ります😅笑