子育て・グッズ 息子が机に背伸びでつかまり立ちをしていて足がもつれて転倒し、おでこ… 息子が机に背伸びでつかまり立ちをしていて足がもつれて転倒し、おでこと目の内側をぶつけました。 おでこは少し赤くなっていて目の内側(下側)が内出血しています😣保冷剤で冷やしているのですが病院へ行った方がいいでしょうか?💦明日が日曜日なので様子見でも大丈夫なのか心配で😭 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 病院 夫 息子 つかまり立ち 内出血 ママリ(7歳) コメント あさひ 8000に電話してみるのはいかがですか?💦おでこは大丈夫でも目は心配なので💦💦 10月13日 ママリ #8000に電話して様子見て大丈夫でした😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
#8000に電話して様子見て大丈夫でした😭