妊娠・出産 産後2ヶ月から生理が再開し、量が減っている。出産した病院に行くべきか、引越しで遠いため迷っている。産後の生理についてこんなものでしょうか? 産後の生理についてです。 産後2ヶ月から生理が再開しました。 でも、産後めちゃめちゃ量が減って 先月はおりものシートで収まるくらいで 4日で終わってしまいました😰 だからなのか、今月も遅れてて💦 産後つてこんなものなんでしょうか?😰 もし、病院に行く場合は出産した病院の方が いいですかね?💦 産後引越したので、出産した病院だと少し遠くて💦 最終更新:2018年10月13日 お気に入り 1 病院 生理 産後 おりものシート 出産 🌻 S a a 🌻 コメント ちゃろ 産後はじめのほうは量も少なかったですよ!また、生理もよく遅れていました💦 量は月日経つにつれ、増えてきます😭 10月13日 🌻 S a a 🌻 ほんとですか! ちょっと様子見た方がいいですね💦 もし、病院に行くなら 産んだ病院の方がいいですかね?😅 10月13日 ちゃろ 身体の戻りは個人差あるのですが、多くの人は初めは少なめ、徐々に戻っていくみたいですよ😊 出産した病院のほうがいいと思います⭐️ 10月13日 🌻 S a a 🌻 そうなんですねー(´-`).。oO ですよね( ˶˙ᵕ˙˶ ) ありがとうございます♡ 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
ほんとですか!
ちょっと様子見た方がいいですね💦
もし、病院に行くなら
産んだ病院の方がいいですかね?😅
ちゃろ
身体の戻りは個人差あるのですが、多くの人は初めは少なめ、徐々に戻っていくみたいですよ😊
出産した病院のほうがいいと思います⭐️
🌻 S a a 🌻
そうなんですねー(´-`).。oO
ですよね( ˶˙ᵕ˙˶ )
ありがとうございます♡