コメント
ちゃろ
産後はじめのほうは量も少なかったですよ!また、生理もよく遅れていました💦
量は月日経つにつれ、増えてきます😭
ちゃろ
産後はじめのほうは量も少なかったですよ!また、生理もよく遅れていました💦
量は月日経つにつれ、増えてきます😭
「産後」に関する質問
完母で産後ライブや結婚式等の長時間外出した方アドバイスをいただきたいです。 今生後6ヶ月の子がいて、近々産後初めてのライブと結婚式に行きます。(それぞれ別日です) どちらも片道2時間弱かかりライブ、結婚式共に自…
産後から貧乳が悩みです🥹🥹 ユニクロとかのキャミソールじゃなくて、ちゃんと可愛い下着使ってる方、どこで買ってますか?🥹 私はいつもaimerfeelで買ってますがちょっと飽きてきました🤣
旦那15歳上、私と3度目の結婚、 私と旦那はいわゆる格差婚で 旦那の方が何もかも上です。 私は産後10キロも太りレスです。 私は発達障害で寝てばかりで 専業主婦で年金もらってます。 18歳下の2度目の奥さんのことまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Saa
ほんとですか!
ちょっと様子見た方がいいですね💦
もし、病院に行くなら
産んだ病院の方がいいですかね?😅
ちゃろ
身体の戻りは個人差あるのですが、多くの人は初めは少なめ、徐々に戻っていくみたいですよ😊
出産した病院のほうがいいと思います⭐️
Saa
そうなんですねー(´-`).。oO
ですよね( ˶˙ᵕ˙˶ )
ありがとうございます♡