あおぞら
耳鼻科ではないですが、花水子どもクリニックの先生がとってもいい先生で、評判良いです✨息子が小児喘息です。全部の症状に対応してくれるのですごく良いです(^-^)
まな
長町の三好耳鼻咽喉科に行ってます!
ネットで予約出来ますが、初診は出来なかったと思うので、朝イチで行くのがいいです。
あおぞら
耳鼻科ではないですが、花水子どもクリニックの先生がとってもいい先生で、評判良いです✨息子が小児喘息です。全部の症状に対応してくれるのですごく良いです(^-^)
まな
長町の三好耳鼻咽喉科に行ってます!
ネットで予約出来ますが、初診は出来なかったと思うので、朝イチで行くのがいいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
【白米とおかずの食べさせ方】 1歳なりたての男の子を育てています👦🏻 みなさんは白米とおかずを食べさせる時、スプーンに同時に乗せて食べさせていますか? それとも、おかずを食べさせてから白米を口に入れてあげる…
一歳のお祝いについてです! みなさんお祝いの際には、親族のどこまで呼びますか? 周りの友達でも呼んでいる範囲が違って気になりました👶🏻 子どもから見て ・父方祖父母 ・母方祖父母 ・両家の曽祖父母 ・叔父叔母 等 …
ファーストシューズについて👟お店にサイズを合わせに行き、足のサイズ11.5センチでした。ナイキとニューバランスを合わせ、まだ伝い歩きなのと甲高の為、少し大きめサイズをすすめられてニューバランスはきつそうだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント