コメント
みんと
よく噛んで、ゆっくり食べる✨
あとは塩分に気を付ける✨
くらいですかね(^o^;)
なにもしなくても増えていく体重は恐ろしいですよね(O.O;)(oo;)
みんと
よく噛んで、ゆっくり食べる✨
あとは塩分に気を付ける✨
くらいですかね(^o^;)
なにもしなくても増えていく体重は恐ろしいですよね(O.O;)(oo;)
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産入院時の過ごし方について 昨日から入院中です。 子宮頸管が1センチとなり、しかも時折り開きかけてるらしく、まずは四日間入院となりました。 個室で、常にNSTと張り止め、抗生物質の点滴をしてる状態です。 暇…
皆さん出産の入院中何しておられましたか?👶 出産を終え現在進行形で入院中なのですが 赤ちゃんのお世話や授乳沐浴指導などの予定がなく、赤ちゃんを(検査等で)預けていたり母子同室していても赤ちゃんが寝ている間何を…
無痛分娩のメリットデメリット教えてください! 一人目出産した時に、次は絶対無痛にするって誓ったはずなのに(3800を普通分娩でほぼ😇だったから)いざ二人目妊娠わかったら普通分娩で産みたい気持ちも出てきて、今めち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
職業柄、お昼ご飯は10分程度。夜は遅くなる日が多くて…これも影響してるんですかね?
みんと
そうなんですね😨💦
あまり遅い夕飯も、妊娠にはよくないと言われてます😰💧
見直すとしたら、食事の量でしょうか😣✨
あい
そうですよね。気を付けます。