コメント

ほむら
金沢文庫駅から徒歩五分圏内にあるいとうファミリークリニックに通っています。
優しい男の先生です。看護師さん、スタッフさん皆さん感じもいいです。
予防接種は予約で午後の診療の1番最初の時間に入れてくれるので、待ちませんし、内科、皮膚科目的の患者もきますが、風邪をうつされる心配もありません。
私は皮膚科に通院しないといけない持病があるので、一緒に見てもらえるのでここにしました。インフルの予防接種とかも一緒に受けられるのでいいです。後は土足なので、ベビーカーのまま入れます。
小児科の単科じゃないので、子どもが遊ぶスペースとかはなく、絵本とかも少ないです。

ままもん
能見台こどもクリニックはとても良いですよ!
-
🌼💞yuyu💞🌼
能見台こどもクリニック知らなかったので調べてみました!能見台駅前にあるんですね💡
引っ越し先の最寄駅が文庫なので、ちょっと距離がありますが、困ったときなどの参考にしたいと思います♪- 10月13日
-
ままもん
文庫なんですね😊一緒ですね!
後は、かわな小児クリニック?っていう名前のところも有名です。行ったことはないんですが、ママ友からはよく、かわなさん行ってるって聞きます。- 10月13日

よーちん
うちは金沢八景にあるかわなこどもクリニックに行ってます😃携帯から予約できますし女医さんで看護師さんや受付の方皆さん優しいです😆
🌼💞yuyu💞🌼
いとうファミリークリニックは改装前のアピタにあった病院ですかね?💦
独身時代に一度行ったことがあるのですが、アピタから抜けた後は行ったことなかったので、調べてみようと思います✨
乳児健診とかも受けられるんですかね?😃
ほむら
受けられますよ。検診も午後の診療の1番で予約してくれます。
ホームページがあるので、みるとわかりやすいかと思います。